
Сёмга солёная по-фински
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- семга филе на коже1по вкусу
- соль морская1по вкусу
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.22г0.24% от дневной нормы
- Жиры0.12г0.15% от дневной нормы
- Углеводы0.08г0.03% от дневной нормы
- Калории2.33кКал0.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
.
- Шаг 1
.
- Шаг 1
Сёмга солёная по-фински - это очень просто! Филе свежайшей сёмги порезать ломтиками. Дно кастрюльки посыпать морской солью и сухим укропом. Уложить сверху слой сёмги, опять посолить и посыпать укропом. Ещё слой сёмги, соль, укроп. И так, пока не уложите всю сёмгу. Накрываем крышкой и ставим на сутки в холодильник. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.038
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама