Фото рецепта
Фото блюда

Сёмга солёная по-фински

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • семга филе на коже1по вкусу
  • соль морская1по вкусу
  • укроп1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.22г
    0.24% от дневной нормы
  • Жиры0.12г
    0.15% от дневной нормы
  • Углеводы0.08г
    0.03% от дневной нормы
  • Калории2.33кКал
    0.10% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    .

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    .

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сёмга солёная по-фински - это очень просто! Филе свежайшей сёмги порезать ломтиками. Дно кастрюльки посыпать морской солью и сухим укропом. Уложить сверху слой сёмги, опять посолить и посыпать укропом. Ещё слой сёмги, соль, укроп. И так, пока не уложите всю сёмгу. Накрываем крышкой и ставим на сутки в холодильник. Приятного аппетита.

Оценить5.038
0

Автор рецепта

Фотография профиляТатьяна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Liebe&Любовь

    13-ая :)))

      • Фотография профиля
        Альбина

        Красота! Голосую)

          • Фотография профиля
            Sashen'ka

            записала!!!+5 и голос.)

              • Фотография профиля
                Оксана

                Хороший рецепт! Спасибо.

                  • Фотография профиля
                    Маша

                    солю постоянно, а вот с укропом еще не пробовала) спасибо!

                      Оставить комментарий