
Острый рулет
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные желудочки500г
- чеснок1шт.
- аджика1ч. л.
- лавровый лист2шт.
- тмин2ч. л.
- перец душистый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки912.44г1013.82% от дневной нормы
- Жиры25.89г32.36% от дневной нормы
- Углеводы8.72г2.91% от дневной нормы
- Калории627.4кКал26.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Желудок хорошо промыть и разрезать так, чтобы получился пласт. Срезать (если есть) жир.
- Шаг 1
Сделаем начинку: Душистый и черный перец, тмин измельчить в ступке. Добавить измельченный чеснок, лавровый лист, аджику все перемешать.
- Шаг 2
Смесь выложить на желудок и свернуть его рулетом. Чтобы он не потерял форму связать ниткой. Положить рулет в пакет и на ночь в холодильник, чтобы промариновался.
- Шаг 3
Выложить рулет в кастрюлю, добавить луковицу, залить холодной водой, посолить. довести до кипения и варить 1,5-2 часа. кушать охлажденным...
Реклама
Реклама
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама