
Рисовый крем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис арборио0.3стакан
- сахарная пудра35г
- сливочное масло35г
- молоко400мл
- розовая вода1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки16.49г18.32% от дневной нормы
- Жиры43.65г54.56% от дневной нормы
- Углеводы95.13г31.71% от дневной нормы
- Калории826.92кКал34.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рис арборио помолоть в кофемолке до состояния пудры.
- Шаг 1
К рисовой пудре добавить сахар, молоко, довести до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности (примерно 25-30 минут), помешивая массу.
- Шаг 2
В конце добавить сливочное масло.
- Шаг 3
Снять с плиты, добавить розовую воду.
- Шаг 4
Крем взбить блендером.
- Шаг 5
Крем разлить по креманкам. Подавать можно и тёплым и холодным.
Реклама
Реклама
Оценить5.040
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама