Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Рисовый крем

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рис арборио0.3стакан
  • сахарная пудра35г
  • сливочное масло35г
  • молоко400мл
  • розовая вода1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки16.49г
    18.32% от дневной нормы
  • Жиры43.65г
    54.56% от дневной нормы
  • Углеводы95.13г
    31.71% от дневной нормы
  • Калории826.92кКал
    34.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Рис арборио помолоть в кофемолке до состояния пудры.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    К рисовой пудре добавить сахар, молоко, довести до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности (примерно 25-30 минут), помешивая массу.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В конце добавить сливочное масло.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Снять с плиты, добавить розовую воду.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Крем взбить блендером.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Крем разлить по креманкам. Подавать можно и тёплым и холодным.

Оценить5.040
0

Автор рецепта

Фотография профиляGinaGrin,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Да...,взбитый получается 😃 нежный и вкусный))) 😋😇😋

    • Фотография профиля
      Софья79

      Инна, фото - потрясающее, так нежно и маняще!!!💖🌷😊

      • Фотография профиля
        ВикторияS

        Крем😋 - сама нежность!!💗💗💗

        • Фотография профиля
          ЗаринА

          Чудесный крем!😇😍💖

          • Фотография профиля
            Ульяна

            Нежный десерт 🌺

            Оставить комментарий