
Лапшевник с грибами и яйцами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- макароны300г
- яйца куриные4шт.
- сыр150г
- бульон100мл
- сметана жирная150г
- соль1щепотка
- сливочное масло1ч. л.
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки117.48г130.53% от дневной нормы
- Жиры133.44г166.80% от дневной нормы
- Углеводы216.05г72.02% от дневной нормы
- Калории2458.23кКал102.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Макароны отварить и обдать холодной водой. 2. Яйца сварить вкрутую. 3. Грибы нарезать пластинками. Сыр потереть на мелкой терке. 4. Духовку нагреть до 200 С. 2 яйца порубить, остальные нарезать поперек кружочками. 5. Репчатый лук нарезать кубиками. В сотейнике распустить сливочное масло и пассеровать в нем лук. Затем добавить шампиньоны и потушить вместе. Влить бульон и довести до кипения. Подмешать сметану. Получившийся соус посолить и поперчить. 6. Макароны смешать с соусом из грибов и 1/2 сыра. Затем подмешать рубленый яйца. Посуду смазать жиром и выложить смесь. Сверху положить кружки яиц и сыр. Лапшевник запекать в духовке в течение 20 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль