
Творожная запеканка с овсяными хлопьями
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар70г
- яйца куриные2шт.
- овсяные хлопья быстрого приготовления75г
- молоко 1,5%100мл
- фундук30г
- изюм без косточек50г
- манная крупа1ст. л.
- апельсиновая цедра0.5ч. л.
- апельсины0.25шт.
- творог обезжиренный400г
Основные
Пищевая ценность
- Белки100.05г111.17% от дневной нормы
- Жиры37.67г47.09% от дневной нормы
- Углеводы184.56г61.52% от дневной нормы
- Калории1473.15кКал61.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Растереть творог с сахаром, манной крупой и яйцами, до кремообразного состояния. К полученной массе добавить хлопья и молоко. Тщательно перемешать венчиком.
- Шаг 1
Фундук измельчить до состояния крупной крошки, изюм порубить ножом, добавить к творожно-овсяной массе.
- Шаг 2
Далее добавляем цедру апельсина и кусочки апельсина без пленок. Тщательно все перемешиваем.
- Шаг 3
Форму смазать сливочным маслом (1 ч. л.), выложить всю массу, верх разровнять. Запекать при температуре 180С° 40 минут.
- Шаг 4
Подавать в теплом или холодном виде со сметанкой и сладким чаем. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль