Фото рецепта
Фото блюда

Творожная запеканка с овсяными хлопьями

Время приготовления 1 ч 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар70г
  • яйца куриные2шт.
  • овсяные хлопья быстрого приготовления75г
  • молоко 1,5%100мл
  • фундук30г
  • изюм без косточек50г
  • манная крупа1ст. л.
  • апельсиновая цедра0.5ч. л.
  • апельсины0.25шт.
  • творог обезжиренный400г

Пищевая ценность

  • Белки100.05г
    111.17% от дневной нормы
  • Жиры37.67г
    47.09% от дневной нормы
  • Углеводы184.56г
    61.52% от дневной нормы
  • Калории1473.15кКал
    61.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
vicky
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Галина

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Растереть творог с сахаром, манной крупой и яйцами, до кремообразного состояния. К полученной массе добавить хлопья и молоко. Тщательно перемешать венчиком.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Фундук измельчить до состояния крупной крошки, изюм порубить ножом, добавить к творожно-овсяной массе.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Далее добавляем цедру апельсина и кусочки апельсина без пленок. Тщательно все перемешиваем.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Форму смазать сливочным маслом (1 ч. л.), выложить всю массу, верх разровнять. Запекать при температуре 180С° 40 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Подавать в теплом или холодном виде со сметанкой и сладким чаем. Приятного аппетита!

Оценить3.034
0

Автор рецепта

Фотография профиляКсения П,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты