
Кофе по-турински (Bicerin)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кофе эспрессо200ч. л.
- шоколад черный горький150г
- сливки 33–35%100г
- какао-порошок1по вкусу
- сахар1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки41.74г46.38% от дневной нормы
- Жиры116.28г145.35% от дневной нормы
- Углеводы82.42г27.47% от дневной нормы
- Калории1552.23кКал64.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сливки охладить и взбить.
- Шаг 1
Шоколад растопить на водяной бане.
- Шаг 2
В это же время сварить крепкий кофе. Добавить сахар по вкусу.
- Шаг 3
Бокал или стеклянную чашку наполнить растопленным шоколадом на 1/3. Посыпать какао.
- Шаг 4
Аккуратно добавить кофе. Лучше всего это делать, наливая кофе по лезвию ножа, тогда получатся ровные слои.
- Шаг 5
С помощью кондитерского мешка выложить взбитые сливки.
- Шаг 6
Посыпать какао и подавать. Приятного:))
Реклама
Реклама
Оценить5.044
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама