Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Кофе по-турински (Bicerin)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кофе эспрессо200ч. л.
  • шоколад черный горький150г
  • сливки 33–35%100г
  • какао-порошок1по вкусу
  • сахар1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки41.74г
    46.38% от дневной нормы
  • Жиры116.28г
    145.35% от дневной нормы
  • Углеводы82.42г
    27.47% от дневной нормы
  • Калории1552.23кКал
    64.68% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Сливки охладить и взбить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Шоколад растопить на водяной бане.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В это же время сварить крепкий кофе. Добавить сахар по вкусу.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Бокал или стеклянную чашку наполнить растопленным шоколадом на 1/3. Посыпать какао.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Аккуратно добавить кофе. Лучше всего это делать, наливая кофе по лезвию ножа, тогда получатся ровные слои.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    С помощью кондитерского мешка выложить взбитые сливки.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Посыпать какао и подавать. Приятного:))

Оценить5.044
0

Автор рецепта

Фотография профиляirushka78,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Татьяна Онегина

    Поздравляю с победой, приятно было побороться, разрыв маленькийpooh_lol 💐😎

    • Фотография профиля
      Солнце

      Вот это Кофе!!!😋😊💐

      • Фотография профиля
        playjulls

        на 5 с плюсом 😃🌷💐🌹

        • Фотография профиля
          ~Un Dina~

          Ирочка, какой шоколадный кофе 😘😋🌸!

          • Фотография профиля
            julika

            Я... Я... Я люблю такое сочетание pooh_lolкофе, шоколад и сливки😋💖

            Оставить комментарий