
Террин из творога с редисом и травами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог 9%400г
- редис7шт.
- лук зеленый7стебель
- петрушка7веточка
- укроп7веточка
- хрен со сливками2ст. л.
- соль1щепотка
- перец черный1щепотка
- сливки 20%120мл
- лимонный сок1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки81.11г90.12% от дневной нормы
- Жиры65.0г81.25% от дневной нормы
- Углеводы44.34г14.78% от дневной нормы
- Калории1091.14кКал45.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Редис помыть и нашинковать мелкой соломкой.
- Шаг 1
Зелень помыть, обсушить и порубить, соединить с редисом.
- Шаг 2
Творог соединить с хреном и сливками, приправить солью, перцем и лимонным соком, добавить редис с зеленью и хорошо все перемешать до однородного состояния.
- Шаг 3
Прямоугольную форму выстелить пищевой пленкой, положить в нее творожную смесь, поднять края пленки к центру и хорошо утрамбовать творог. Поставить сверху гнет и отправить в холодильник на ночь.
- Шаг 4
Готовый террин освободить от пленки и нарезать порционными кусочками. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Спасибо за рецепт!!! Очень вкусный!!! Только форму не держал, но на вкус это никак не повлияло!!! 😊😍😘🌺🌺🌺
Полезный рецепт! 😋 Я так же делаю на даче, когда готовить лень ( или некогда pooh_lol), только подавала, как салат 😜, нужно с желатином попробовать😋 🌹🌹🌹
Вика, привет, отличный террин!😋 Я уже несколько раз делала и в прямоугольной форме, и в круглой😄 в жару очень выручает, когда ничего кроме таких холодных блюд ни есть, ни готовить не хочется😎🌴 Спасибо!💖🌺
Как же это вкусно, Вика, спасибо тебе, что ты без желатина его готовила, скажи, а творог у тебя влажный был или брикетированный?💗😋😋😋
Всё очень полезно 😇 и красиво в террине,Вика! 😍😋🍃