
Кокосовый смузи с овсяными хлопьями
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кокосы0.5шт.
- вода200мл
- бананы1шт.
- овсяные хлопья быстрого приготовления4ст. л.
- клубника200г
- мед2ч. л.
- кокосовая стружка2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.23г34.70% от дневной нормы
- Жиры191.18г238.98% от дневной нормы
- Углеводы145.28г48.43% от дневной нормы
- Калории2488.98кКал103.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Кокосовое молоко лучше готовить из свежего кокоса. Открыть кокос ( нам понадобится одна половинка кокоса).
- Шаг 1
Отделить мякоть от скорлупы, срезать ножом коричневую оболочку.
- Шаг 2
Белую мякоть кокоса натереть на тёрке.
- Шаг 3
Залить кокосову стружку горячей водой, хорошо перемешать и дать настояться 1 час.
- Шаг 4
Затем кокосовое молоко процедить и хорошо отжать через марлю. Оставшуюся от выжимки стружку можно подсушить в духовке и использовать для других кулинарных изделий.
- Шаг 5
В блендер влить кокосовое молоко, добавить овсяные хлопья, кокосовую стружку ( оставшуюся от приготовления кокосового молока), банан, клубнику и мёд.
- Шаг 6
Всё хорошо взбить.
- Шаг 7
Готово! Наслаждайтесь!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль