
Гарнир из редиски и редисочный чай
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- редис2шт.
- вода500мл
- виноградный сок45мл
- каркаде80мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.5г1.67% от дневной нормы
- Жиры0.06г0.07% от дневной нормы
- Углеводы73.54г24.51% от дневной нормы
- Калории282.9кКал11.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Редиску разрезаем на кусочки, бросаем в кастрюлю (я брал металлическую миску, а не кастрюлю, ведь тут всего 2 порции). Заливаем 400 мл воды. Слегка солим.
- Шаг 1
Доводим до кипения, заливаем виноградный сок. Ждём несколько минут, помешивая. Снимаем с огня. Добавляем оставшуюся воду.
- Шаг 2
Процеживаем через сито. Редис отбрасываем как гарнир. Напиток смешиваем с чаем. Такие продукты как спрайт, газировка - если хотите, добавляйте ради бога! Наливаем в стакан. Украсить можно кусочком редиса. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Коля, Вы мне симпатичны (но, увы, не Ваш рецепт) тем, что Вы аргументированно преподнесли свой рецепт, четко изложили свои мысли, свое видение рецепта, его пользу!!! Удачи Вам, новых интересных рецептов 💐!!!
Вот смотрю и думаю: или Вы большой поклонник редиски или это какой-то развод 😳?
Я, конечно, очень люблю редиску, в принципе можно назвать её любимым овощем, но про напиток такой впервые слышу! Мне вот интересно, она вкус оставляет? Потому что и сок виноградный и чай, не теряется ли она там?😊
Интересно очень)😋
ничего себе, первый раз такое вижу 😃 класс😉