Фото рецепта
Фото блюда

Штрудель с ветчиной и сыром

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сыр150г
  • ветчина200шт.
  • тесто слоеное1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки2836.21г
    3151.34% от дневной нормы
  • Жиры4844.44г
    6055.55% от дневной нормы
  • Углеводы0.85г
    0.28% от дневной нормы
  • Калории54548.06кКал
    2272.84% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1.Тесто слегка раскатать до размера 20х40 см. 2.Ветчину и сыр нарезать тоненькими пластинками. 3.На тесто выложить ветчину, сверху сыр, так чтобы с края осталось 5 см теста. 4.Завернуть в рулет, слегка прижать, смазать желтком и поставить в духовку 200 гр на 30-35 мин. 5.Смазать маслом и разрезать на кусочки.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляvaleria.sidorenko,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий