
Штрудель с ветчиной и сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр150г
- ветчина200шт.
- тесто слоеное1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2836.21г3151.34% от дневной нормы
- Жиры4844.44г6055.55% от дневной нормы
- Углеводы0.85г0.28% от дневной нормы
- Калории54548.06кКал2272.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1.Тесто слегка раскатать до размера 20х40 см. 2.Ветчину и сыр нарезать тоненькими пластинками. 3.На тесто выложить ветчину, сверху сыр, так чтобы с края осталось 5 см теста. 4.Завернуть в рулет, слегка прижать, смазать желтком и поставить в духовку 200 гр на 30-35 мин. 5.Смазать маслом и разрезать на кусочки.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама