Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Пирог "Итальянские мотивы"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло100г
  • мука200г
  • яйца куриные3шт.
  • соль1щепотка
  • куриное филе400г
  • творог обезжиренный300г
  • сливки100г
  • перец сладкий1шт.
  • петрушка1пучок
  • чеснок2стакан
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки191.09г
    212.32% от дневной нормы
  • Жиры128.15г
    160.19% от дневной нормы
  • Углеводы181.52г
    60.51% от дневной нормы
  • Калории2676.38кКал
    111.52% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Растереть размягченное сливочное масло, муку, соль и яйцо до получения эластичного теста. Форму для выпечки ( у меня 26 см) слегка смазать оливковым маслом и выложить туда тесто. Распределить по всей форме и сделать небольшие бортики. Отправить на 1 час в холодильник.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В это время вымыть и очистить от семян сладкий перец, нарезать его мелкими кубиками.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Петрушку также вымыть и измельчить. Чеснок очистить от кожуры и мелко порубить или пропустить через чеснокодавку.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Помидоры очистить от кожуры, предварительно ошпарив кипятком. Избавить от семян и нарезать кубиками.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Филе нарезать мелкими кубиками ( признаюсь, я сначала нарезала не очень мелко,мне показалось, что это как раз нужные кубики,но после обжарки все-таки измельчала). Растопить столовую ложку масла на сковороде и обжарить мясо. Посолить и поперчить.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Творог протереть через сито (если Вы используете Рикотту, то протирать не надо), растереть со сливками и яйцами. Добавить чеснок, петрушку, сладкий перец, посолить, поперчить, добавить паприку, мясо и помидоры (после них массу стараться перемешивать как можно меньше). Выложить начинку на тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Buon appetito!

Оценить5.046
0

Автор рецепта

Фотография профиляМаргарита Бузова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Надежда

    Вкусный и красивый пирог,Рита👌heart

    • Фотография профиля
      Алёна

      Маргарит, лови голос в копилочкуheartheartheartflower

      • Фотография профиля
        Светлана S

        35 !! Мы что ж ,не итальянцы?heartheart

        • Фотография профиля

          Очень классный пирог, вкусный очень! Голосую 33-я😀heart Удачи😘

          • Фотография профиля
            Т

            32-й,Маргаритка,и удачи!pooh_lol

            Оставить комментарий