
Тыквенно-яблочный десерт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква300г
- яблоки зеленые4шт.
- апельсиновая цедра1ч. л.
- мед2по вкусу
- грецкие орехи рубленые2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.28г13.64% от дневной нормы
- Жиры29.23г36.54% от дневной нормы
- Углеводы82.0г27.33% от дневной нормы
- Калории621.78кКал25.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Тыкву нарезать кубиками и смешать с цедрой одного апельсина.
- Шаг 2

Яблоки очистить от кожицы и сердцевины и нарезать дольками, сбрызгивая лимонным соком, чтобы они не потемнели.
- Шаг 3

Керамические порционные формочки смазать немного оливковым маслом и выложить дольки яблок, как показано на фото.
- Шаг 4

Сверху выложить тыкву - по 50 грамм на порцию. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.
- Шаг 5

Слегка остудить и полить медом или посыпать сахарной пудрой( если аллергия на мед) и рублеными орехами. Ну очень нежно! Даже моя дочь, которая в принципе не переносит вкус тыквы, съела две порции.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль






















