
Торт "Морозная экзотика"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- желе3упаковка
- желатин1лист
- сметана25л
- сахар1г
- киви2шт.
- апельсины1шт.
- бананы1шт.
- яблоки1шт.
- шоколад1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки718.4г798.22% от дневной нормы
- Жиры5037.36г6296.70% от дневной нормы
- Углеводы980.41г326.80% от дневной нормы
- Калории52602.84кКал2191.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Желе развести по рецепту на упаковке каждое отдельно.Когда застынет порезать его крупными кубиками.Желатин развести в небольшом колич.воды.Взбить сметану с сахаром и добавить разведенный желатин(примерно 50-80мл).Фрукты порезать мелкими кубиками,но немного оставить тех фруктов,которыми Вы захотите украсить сверху торт.Все компоненты перемешать,вылить в форму для бисквита.В холод минимум на 1час(все должно полностью застыть)!Сверху украсить фруктами и тертым шоколадом.
Оценить4.04
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама

















