Фото рецепта
Фото блюда

Торт "Морозная экзотика"

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • желе3упаковка
  • желатин1лист
  • сметана25л
  • сахар1г
  • киви2шт.
  • апельсины1шт.
  • бананы1шт.
  • яблоки1шт.
  • шоколад1шт.

Пищевая ценность

  • Белки718.4г
    798.22% от дневной нормы
  • Жиры5037.36г
    6296.70% от дневной нормы
  • Углеводы980.41г
    326.80% от дневной нормы
  • Калории52602.84кКал
    2191.78% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Желе развести по рецепту на упаковке каждое отдельно.Когда застынет порезать его крупными кубиками.Желатин развести в небольшом колич.воды.Взбить сметану с сахаром и добавить разведенный желатин(примерно 50-80мл).Фрукты порезать мелкими кубиками,но немного оставить тех фруктов,которыми Вы захотите украсить сверху торт.Все компоненты перемешать,вылить в форму для бисквита.В холод минимум на 1час(все должно полностью застыть)!Сверху украсить фруктами и тертым шоколадом.

Оценить4.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляВиктория,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий