
Арбузный торт со сливочным сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- арбузная мякоть1шт.
- сыр сливочный250г
- сметана 10%1стакан
- миндальные лепестки50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки78.14г86.82% от дневной нормы
- Жиры125.82г157.27% от дневной нормы
- Углеводы19.8г6.60% от дневной нормы
- Калории1530.0кКал63.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Вырежете из середины арбуза большой круг, очистите его и обсушите полотенцем.
- Шаг 2
Смешайте сметану и сливочный сыр, смажьте арбуз со всех сторон, стараясь полностью покрыть его.
- Шаг 3
Наконец, посыпаем весь торт миндальной стружкой. Для идеального вкуса его следует поставить в холодильник на 1 час.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама