
Манный пирог с квашеной капустой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста квашеная300г
- манная крупа1стакан
- молоко1стакан
- яйца куриные4шт.
- соль1по вкусу
- специи1по вкусу
- сода0.5ч. л.
- кунжут1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки58.1г64.56% от дневной нормы
- Жиры31.82г39.77% от дневной нормы
- Углеводы165.91г55.30% от дневной нормы
- Калории1173.26кКал48.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
В манную крупу влить молоко и оставить набухать минут на 30.
- Шаг 1
Капусту отжать от лишней жидкости.
- Шаг 2
Яйца взбить венчиком.
- Шаг 3
Смешать набухшую манку, капусту, яйца, соль и специи. В конце добавить соду и хорошенько перемешать.
- Шаг 4
Вылить в форму и пожеланию посыпать кунжутом.
- Шаг 5
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке минут 45 до румяной корочки...
- Шаг 6
Дать немного остыть и можно нарезать!
- Шаг 7
Пирог вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Но мне особенно понравился в холодном. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Вика , какой пирог интересный 😃😋😊😊
Очень интересно с квашеной капустой,Вика! 😊 А тесто это мне знакомо...,недавно "воскресный блин" из него выставляла, 😉 только молоко на сыворотку заменяла))) 🌻
Вот наквашу капусты, и к концу недели приготовлю твой пирог!!!😍 Очень понравился твой рецепт!!!😘💐
Вика хочу поблагодарить Вас за то что Вы всегда даете мерки -это очень важно Спасибо еще раз
Очень необычно! но интригующе Викуль!😃😍🌺