Фото рецепта
Фото блюда

Ватрушки с рикоттой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное400г
  • яичные желтки1шт.

Пищевая ценность

  • Белки28.44г
    31.60% от дневной нормы
  • Жиры81.44г
    101.80% от дневной нормы
  • Углеводы161.16г
    53.72% от дневной нормы
  • Калории1492.4кКал
    62.18% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Тесто нарезать на квадраты и на каждом квадрате сделать надрезы в углах и сделать нахлёст друг на друга,прикрывая начинку из рикотты(на каждую ватрушку по 1 ложки рикотты.Смазать взбитым яичным желтком. Поставь в духовку 180 г./20 мин/до золотистого цвета.Вытащить и посыпать сах.пудрой.

Оценить5.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляДомоседка-СонЯ♥,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Naiton

    Это поистине вкусно. А родители съели и остались довольны. Вам спасибо.

    • Фотография профиля
      Lyudmilae

      Соня, чудесные ватрушечки!

      • Фотография профиля
        Галиюша

        ух, так еще не делала, просто и быстро:)) Спасибо за рецепт ;))

        • Фотография профиля
          АнастасияВ

          Просто и необычно вкусно!!! 5+1! ;-)

          • Фотография профиля
            Альбина

            Очень соблазнительные ватрушки!)) Голосую)))

            Оставить комментарий