
Ватрушки с рикоттой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное400г
- яичные желтки1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.44г31.60% от дневной нормы
- Жиры81.44г101.80% от дневной нормы
- Углеводы161.16г53.72% от дневной нормы
- Калории1492.4кКал62.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Тесто нарезать на квадраты и на каждом квадрате сделать надрезы в углах и сделать нахлёст друг на друга,прикрывая начинку из рикотты(на каждую ватрушку по 1 ложки рикотты.Смазать взбитым яичным желтком. Поставь в духовку 180 г./20 мин/до золотистого цвета.Вытащить и посыпать сах.пудрой.
Оценить5.022
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама























