
Пирог "Медовая слива"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное2пласт
- сливы800
- сахар200г
- картофельный крахмал2ст. л.
- корица1щепотка
- мед1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.06г21.18% от дневной нормы
- Жиры56.46г70.58% от дневной нормы
- Углеводы381.64г127.21% от дневной нормы
- Калории2095.01кКал87.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сливу режем на крупные дольки и засыпаем сахаром, добавляем мёд и корицу. Почти сразу появляется сок и тут то нужно добавить крахмал.
- Шаг 1
Не разделяя 2 пласта теста друг от друга, раскатываем его. Укладываем тесто в форму, посыпаем сахаром и выкладываем начинку. Сверху оформляем по желанию)
- Шаг 2
Выпекаем при 180-200 градусах 20 минут) Приятного аппетита!=)
Реклама
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама