
Напиток из ревеня
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахарный песок200г
- сливы замороженные500г
- ревень300г
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.1г6.78% от дневной нормы
- Жиры1.8г2.25% от дневной нормы
- Углеводы254.9г84.97% от дневной нормы
- Калории1080.0кКал45.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0

В 5-литровую кастрюлю налить 4 литра воды. Положить терн, стебли ревеня и сахар.
- Шаг 1

Поставить на огонь, дать закипеть, снять с огня и остудить.
- Шаг 2

Добавить лед и наслаждаться вкусом.
- Шаг 3

Приятного)
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Компот отличный с приятной кислинкой

Ну вот, я и добралась до ревеня 😄 не прошло и года pooh_lol Машунь, спасибо тебе за череду рецептов с ним. Слив у меня не было, зато была клубника. Компотик очень вкусный, с кислинкой, как я люблю 😋 Я и концентрат твой из ревеня тоже сварила 😊 Машуня, целую в щечки 😘

Освежающе😍😋💐

Люблю и аромат, и кислинку терна😋

Очень полезный и вкусный напиток😋



















