
Мокко «Нотка апельсина»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- миндаль1шт.
- какао-порошок2ст. л.
- апельсиновая цедра1по вкусу
- коньяк1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.33г11.48% от дневной нормы
- Жиры8.48г10.60% от дневной нормы
- Углеводы13.08г4.36% от дневной нормы
- Калории169.4кКал7.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1.Миндаль высыпаем на противень и ставим в духовку зажариваться до золотистого цвета. 2.В сотейник наливаем молоко, засыпаем туда поджаренный миндаль и цедру апельсина, варим на маленьком огне до закипания. 3.Завариваем натуральный кофе. 4.В чашку засыпаем какао-порошок и заливаем кофе. 5.В отдельной чаше смешиваем мед с процеженным через сито горячим молоком. 6.Заливаем молоко в чашку с кофе. В каждую порционную чашку добавляем по 1 ч.л. коньяка.
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама