
Чай с шиповником и крапивой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- крапива1ст. л.
- шиповник1ст. л.
- вода4стакан
- сахарный песок1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.87г0.97% от дневной нормы
- Жиры0.05г0.06% от дневной нормы
- Углеводы13.95г4.65% от дневной нормы
- Калории56.07кКал2.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Плоды шиповника измельчить и смешать с сухой крапивой. 2. Воду вскипятить и добавить в нее полученную смесь, настаивать 8-10 минут. 3. Отвар слить в другую посуду, а в шиповник и крапиву снова добавить воду, ведь за короткое время не все полезные вещества успели раствориться в воде. 4. Заварить обычный чай, дать ему немного настояться, затем процедить, смешать с полученным отваром, добавить сахар. Такой напиток пьют медленно, наслаждаясь.
Оценить5.06
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
















