Фото блюда

Банановый пунш

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • коньяк200мл
  • апельсиновый сок200мл
  • бананы1по вкусу
  • корица1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1.85г
    2.06% от дневной нормы
  • Жиры0.43г
    0.54% от дневной нормы
  • Углеводы17.42г
    5.81% от дневной нормы
  • Калории553.56кКал
    23.06% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Банан очистить от кожуры, разрезать на кусочки произвольной величины. Положить в чашу блендера, добавить апельсиновый сок и взбить на максимальной скорости в пышную массу. Перелить апельсиново-банановую смесь в сотейник, добавить коньяк и корицу. Тщательно взбить венчиком. Поставить на средний огонь и нагреть, но не доводить до кипения. Лайм вымыть и нарезать тонкими полукружьями. Яблоко вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Нарезать яблоко тонкими дольками. Пунш разлить по бокалам, украсить кусочками лайма и яблока.

Оценить3.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляnadin_z08,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты