
Домашний ягодный морс
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар300г
- черника300г
- красная смородина300г
- мята1по вкусу
- лед1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.14г5.71% от дневной нормы
- Жиры2.4г3.00% от дневной нормы
- Углеводы355.58г118.53% от дневной нормы
- Калории1458.49кКал60.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Довести воду с сахаром до кипения (с таким количеством сахара морс получится чуть кисловатым, если любите сладкий – регулируйте сахар по вкусу), снять с огня и остудить до 70–60°С.
- Шаг 1
Забросить ягоды в слегка остывший сахарный сироп и дать настояться в течение трех часов. В морс вместе с ягодами можно добавить горсть листьев мяты и кубики льда.
Реклама
Оценить5.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама