
Кисель из кураги
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курага150г
- вода1.1л
- картофельный крахмал2ч. л.
- сахар2ч. л.
Курага
Пищевая ценность
- Белки7.83г8.70% от дневной нормы
- Жиры0.45г0.56% от дневной нормы
- Углеводы114.76г38.25% от дневной нормы
- Калории470.34кКал19.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Курагу хорошо промыть в теплой воде.
- Шаг 2
Залить литром воды. Варить с момента закипания на медленном огне в течение 30 минут. Вынуть ягоды. Пробить блендером. Соединить массу с отваром.
- Шаг 3
В 100 мл холодной воды развести крахмал.
- Шаг 4
Отвар с курагой довести до кипения. Струйкой влить крахмал, помешивая, чтобы не было комочков. Варить с момента закипания в течение двух минут, помешивая.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама