
Курица в цитрусовом маринаде с ананасной сальсой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лайм2шт.
- соевый соус2ч. л.
- чеснок1стакан
- мед жидкий1ч. л.
- куриное филе4шт.
- мята2г
- помидоры черри1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки190.67г211.86% от дневной нормы
- Жиры9.95г12.44% от дневной нормы
- Углеводы27.59г9.20% от дневной нормы
- Калории1009.83кКал42.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
В миске смешать сок одного лайма, соевый соус, масло, чеснок, мед, половинку нарезанного чили, соль и перец. Мариновать в этой смеси курицу от 30 минут до 24 часов. Приготовление сальсы: в миске смешать ананас, натертую цедру и сок второго лайма, красный лук, оставшийся чили и мяту. Оставить на время. Пожарить курицу под грилем (или просто на сковороде) в течение 10-12 минут, пока сок из курицы не станет прозрачным. Положить готовое филе на тарелку, сверху украсить сальсой, черри и листочками мяты.
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама