Фото рецепта
Фото блюда

Салат с тунцом и яблоком

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тунец консервированный1банка
  • рис80г
  • лук репчатый1шт.
  • яблоки зеленые1шт.
  • укроп свежий3веточка
  • майонез3ст. л.
  • лимонный сок2ст. л.
  • сахарный песок1щепотка
  • соль1по вкусу
  • перец1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки64.53г
    71.70% от дневной нормы
  • Жиры69.36г
    86.70% от дневной нормы
  • Углеводы91.74г
    30.58% от дневной нормы
  • Калории1268.73кКал
    52.86% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сначала замаринуем лук, чтобы он не горчил. Мелко нарежем его, добавим лимонный сок, соль, сахар и перец.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Собираем салат слоями. Первый слой вареный рис и немного майонеза.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Дальше маринованный лук и мелко нарезанный укроп и немного майонеза. Следующий слой тунец ТМ «Магуро».

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Последний слой это натертое на терке кислое яблоко и немного майонеза. Украсим зеленью, маслинами.

Оценить4.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Вкусный слоёный салатик! 🍀

      • Фотография профиля
        Снежинка Татьяна

        Красиво получилось!) Уверена, что салат вкусный🌹

          Оставить комментарий