
Салат с тунцом и яблоком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тунец консервированный1банка
- рис80г
- лук репчатый1шт.
- яблоки зеленые1шт.
- укроп свежий3веточка
- майонез3ст. л.
- лимонный сок2ст. л.
- сахарный песок1щепотка
- соль1по вкусу
- перец1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки64.53г71.70% от дневной нормы
- Жиры69.36г86.70% от дневной нормы
- Углеводы91.74г30.58% от дневной нормы
- Калории1268.73кКал52.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сначала замаринуем лук, чтобы он не горчил. Мелко нарежем его, добавим лимонный сок, соль, сахар и перец.
- Шаг 2
Собираем салат слоями. Первый слой вареный рис и немного майонеза.
- Шаг 3
Дальше маринованный лук и мелко нарезанный укроп и немного майонеза. Следующий слой тунец ТМ «Магуро».
- Шаг 4
Последний слой это натертое на терке кислое яблоко и немного майонеза. Украсим зеленью, маслинами.
Реклама
Реклама
Оценить4.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама