
Салат "Чесночные орешки"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1по вкусу
- лук-шалот1по вкусу
- огурцы1по вкусу
- клюква вяленая1ч. л.
- орехи1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- лимонный сок1по вкусу
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.24г0.27% от дневной нормы
- Жиры1.46г1.82% от дневной нормы
- Углеводы4.44г1.48% от дневной нормы
- Калории31.23кКал1.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Подготовить заранее орехи: половинки орехов обильно сбрызнуть оливковым маслом с чесночным вкусом. В ступке смешать чесночный и горчичный порошок, перец - чили, сухой укроп, обвалять в этой смеси орехи и оставить минимум на полчаса. В салатницу выложить бейби-салат, покропить бальзамическим уксусом, картофелечисткой "настругать" тонкими полосками морковь, огурец (только внешнюю часть, без семян), кольраби, нарезать тонко лук-шалот и перец. Заправить лимонным соком и оливковым маслом, перемешать (соль, перец - по вкусу, я вообще не солю этот салат). Сверху выложить сушеную клюкву и орехи. Очень вкусно!!!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль