
Творожное суфле на подушке из фруктов и ягод
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог200г
- сметана2ст. л.
- яйца куриные2шт.
- клубника2горсть
- ревень2стебель
- кукурузный крахмал2ч. л.
- соль1по вкусу
- сахар1по вкусу
- сливочное масло1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки49.64г55.16% от дневной нормы
- Жиры43.37г54.21% от дневной нормы
- Углеводы29.56г9.85% от дневной нормы
- Калории711.88кКал29.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0 Духовку разогреть до 180-200°C.
- Шаг 1 Формочки смазать сливочным маслом.
- Шаг 2 Фрукты и ягоды нарезать, положить в смазанные формочки и присыпать крахмалом. Перемешать, чтобы крахмал равномерно распределился.
- Шаг 3 Творог у меня был обыкновенный, поэтому я его взбила погружным блендером вместе со сметаной и сахаром до кремообразного состояния.
- Шаг 4 У яиц отделить белок от желтка. Белки взбить с щепоткой соли до твердых пиков. Желтки нам не понадобятся.
- Шаг 5 Белки аккуратно ввести в творог. Творожно-белковую массу распределить по формочкам и отправить выпекаться на 20 минут.
- Шаг 6 Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
Комментарии
5Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а сколько формочек понадобится и какого размера? Спасибо! 😀
Очень вкусно и не сложно. Спасибо за рецепт!💐
А почему нет пошаговых фото?
Воздушно и вкусно получилось! 💐
Отлично😋😋