
Винное желе из ягод
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лимонный сок10мл
- апельсиновый ликер30мл
- водка40мл
- желатин5г
- фруктовый сок20г
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.45г4.94% от дневной нормы
- Жиры0.03г0.04% от дневной нормы
- Углеводы41.54г13.85% от дневной нормы
- Калории187.15кКал7.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
В сотейник влить все жидкие ингредиенты, добавить желатин и поставить на средний огонь. Довести до кипения и сразу снять с огня.
- Шаг 1

Полученную жидкость снять с огня, разлить в формочки для замораживания, остудить и убрать в морозильную камеру на 3-4 часа. В формочки перед замораживанием положить ягоды (малину, смородину, ежевику).
- Шаг 2

Подаем, украсив мятой.
Реклама
Реклама
Оценить5.020
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама



















