Фото рецепта
Фото блюда

Винное желе из ягод

Время приготовления 4 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лимонный сок10мл
  • апельсиновый ликер30мл
  • водка40мл
  • желатин5г
  • фруктовый сок20г

Пищевая ценность

  • Белки4.45г
    4.94% от дневной нормы
  • Жиры0.03г
    0.04% от дневной нормы
  • Углеводы41.54г
    13.85% от дневной нормы
  • Калории187.15кКал
    7.80% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    В сотейник влить все жидкие ингредиенты, добавить желатин и поставить на средний огонь. Довести до кипения и сразу снять с огня.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Полученную жидкость снять с огня, разлить в формочки для замораживания, остудить и убрать в морозильную камеру на 3-4 часа. В формочки перед замораживанием положить ягоды (малину, смородину, ежевику).

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Подаем, украсив мятой.

Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляМарина ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Апрель

    оч. вкусно😋

    • Фотография профиля
      Солнце

      Интересно получилось. 😃

      Оставить комментарий