Фото блюда

Фруктовый пунш

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • апельсины2шт.
  • лимоны1шт.
  • вино белое сухое4стакан
  • шампанское1.5стакан
  • сахар2.5ст. л.
  • ананасы консервированные1стакан

Пищевая ценность

  • Белки5.77г
    6.41% от дневной нормы
  • Жиры0.37г
    0.46% от дневной нормы
  • Углеводы185.08г
    61.69% от дневной нормы
  • Калории1633.78кКал
    68.07% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Апельсины разрезать пополам, нарезать тонкими ломтиками и сложить в миску. Из лимона выжать сок.

  • Шаг 2

    Смешать ананасы с ломтиками апельсина, залить лимонным соком, засыпать сахаром и поставить в холодильник на 40–50 минут.

  • Шаг 3

    Перед подачей влить в миску вино и шампанское, перемешать. Разлить по бокалам вместе с фруктами; можно добавить кусочки льда.

Оценить3.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляnadin_z08,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты