
Фруктовый пунш
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- апельсины2шт.
- лимоны1шт.
- вино белое сухое4стакан
- шампанское1.5стакан
- сахар2.5ст. л.
- ананасы консервированные1стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.77г6.41% от дневной нормы
- Жиры0.37г0.46% от дневной нормы
- Углеводы185.08г61.69% от дневной нормы
- Калории1633.78кКал68.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Апельсины разрезать пополам, нарезать тонкими ломтиками и сложить в миску. Из лимона выжать сок.
- Шаг 2
Смешать ананасы с ломтиками апельсина, залить лимонным соком, засыпать сахаром и поставить в холодильник на 40–50 минут.
- Шаг 3
Перед подачей влить в миску вино и шампанское, перемешать. Разлить по бокалам вместе с фруктами; можно добавить кусочки льда.
Оценить3.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль