
Персики в собственном соку
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар1ст. л.
- вода4ст. л.
- персики6шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.32г4.80% от дневной нормы
- Жиры0.48г0.60% от дневной нормы
- Углеводы79.19г26.40% от дневной нормы
- Калории320.55кКал13.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Персики помыть, залить кипятком и сразу же отправить в холодную воду.
- Шаг 1
Снять с персиков кожицу.
- Шаг 2
Разрезать на половину и вынуть косточку.
- Шаг 3
Сложить половинки персиков в банку пересыпая сахаром. Влить горячую воду (4 ст. л.).
- Шаг 4
Сложить баночки в кастрюлю, дно застелить полотенцем, залить воду в кастрюлю, так чтоб вода доходила почти до горлышка банки (4-5 см от верха) и поставить на огонь. Стерилизовать 30 минут.
- Шаг 5
Сразу же закатать и перевернуть верх дном до остывания.
- Шаг 6
Вкусной вам зимы!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Какой-то ужас.Все делала по рецепту,но во время стерилизации персики сок дали ну примерно сантиметра два.целый час ждала.в итоге залила кипятком и закатать.зимой посмотрим.Хотя персики сочные.ешь и сок по руке течет.Что я не так делала?
Ирина, я эти персики не могу забыть с момента размещения рецепта! Хоть и не комментировала, и не сохраняла себе, а всё помню))) и хочу приготовить. Сейчас как раз есть персики. Но немного они полежали, местами подпортились, мягкие. А для этого рецепта наверно лучше потверже брать? Пустить мне свои на соус или варенье? :(
Шикарные фото!!!😍😘 от одного вида "слюнки текут"😋
Ирочка, это порция на 1л банку? 😌
Ох,это вкусно! 😋😎