Фото рецепта
Фото блюда

Ежевичный морс

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вода4л
  • сахар100г
  • ежевика300г

Пищевая ценность

  • Белки6.0г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы119.0г
    39.67% от дневной нормы
  • Калории492.0кКал
    20.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Ежевику перебираем, моем и даем воде стечь.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Делаем сок из ежевики.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сок ставим в холодильник.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выжимки заливаем горячей водой, кипятим 10 минут, оставляем под закрытой крышкой на 15 минут и процеживаем.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Отвар смешиваем с соком и добавляем сахар. Приятного аппетита!

Оценить5.025
0

Автор рецепта

Фотография профиляСолнце,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Вкусный морсик,ежевику только на юге ела! 😎😋

    • Фотография профиля
      Апрель

      вкуснотища😍

      • Фотография профиля
        Надежда

        Я бы тоже не отказалась от такого морсика,Анечка,такой цвет насыщенный😋😋🌹😍

        • Фотография профиля
          Svetlana Metaxa

          С удовольствием бы попробовала!

          • Фотография профиля
            Ms Frisella

            Хочется такого морсика!!!😏😏

            Оставить комментарий