
Ежевичный морс
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода4л
- сахар100г
- ежевика300г
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.0г6.67% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы119.0г39.67% от дневной нормы
- Калории492.0кКал20.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Ежевику перебираем, моем и даем воде стечь.
- Шаг 1
Делаем сок из ежевики.
- Шаг 2
Сок ставим в холодильник.
- Шаг 3
Выжимки заливаем горячей водой, кипятим 10 минут, оставляем под закрытой крышкой на 15 минут и процеживаем.
- Шаг 4
Отвар смешиваем с соком и добавляем сахар. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.025
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама