Фото рецепта
Фото блюда

Пунш лимонно-апельсиновый

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар750г
  • вода250г
  • ром5г
  • коньяк1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы748.5г
    249.50% от дневной нормы
  • Калории3005.89кКал
    125.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Цедру с 2 апельсинов нарезать соломкой и залить ромом или коньяком в фарфоровой или стеклянной посуде, накрыть крышкой и оставить на 1,5−2 часа. Из сахара и воды сварить сироп, вылить в него выжатый из апельсинов и лимонов сок, все хорошо размешать, добавить 500 гр. рома и слитый с апельсинной цедрой коньяк или ром. Полученную жидкость процедить, смешать с крепким чаем и разлить в стакан. Пунш готов к употреблению.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляtaranyxamisha,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий