
Фруктово-тыквенный смузи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки зеленые0.5шт.
- апельсины0.5шт.
- бананы0.5шт.
- вода минеральная без газа0.5стакан
- корица молотая1щепотка
- кардамон стручки2шт.
- мед1ч. л.
- тыква150ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки33.73г37.48% от дневной нормы
- Жиры8.29г10.36% от дневной нормы
- Углеводы242.55г80.85% от дневной нормы
- Калории932.14кКал38.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Тыкву очищаем и режем на кусочки. Мне на базаре досталась мускатная тыква, которая сама по себе очень сладкая и ароматная, так что она не требует много приправ. Если ваша тыква не очень запашистая, можно добавить ещё и бутончик гвоздики и пару горошин душистого перца. У меня просто щепотка корицы (за неимением палочки) и раздавленные стручки кардамона. Заливаем водой и отправляем на 3 минутки в микроволновку, тыква станет мягкой.
- Шаг 1
А пока чистим фрукты и отправляем их в блендере, вместе с водой, медом и тыквой без жидкости. Взбиваем и угощаем наших родных не только вкусным, но и полезным коктейлем. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль