
Фруктовый коктейль
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бананы0.5шт.
- ревень1стакан
- ананасы консервированные0.3стакан
- яблоки0.5шт.
- сахарные кондитерские украшения1по вкусу
Основные
Дополнительно
Пищевая ценность
- Белки3.34г3.71% от дневной нормы
- Жиры0.9г1.13% от дневной нормы
- Углеводы44.86г14.95% от дневной нормы
- Калории201.35кКал8.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Стебли ревеня моем, делим на кусочки.
- Шаг 1

Варим компот пару минут после кипения (у меня из расчёта 209 г ревеня на 0,5 л воды). Настаиваем, чтобы получить насыщенный розовый цвет.
- Шаг 2

Бананы заранее делю на кружочки и замораживаю одним слоем, потом использую в смузи.
- Шаг 3

Яблоко очищаем и строгаем на ломтики.
- Шаг 4

Возьмём готовые ананасовые кусочки пару ложек. Или используем свежий ананас.
- Шаг 5

Складываем кусочки в чашу для взбивания, заливаем компотом из ревеня (стакан-200 мл) или другим соком.
- Шаг 6

Взбиваем блендером.
- Шаг 7

Переливаем по бокалам.
- Шаг 8

Выпиваем на полдник или в любое время, когда нужно утолить голод.
- Шаг 9

Верх можно украсить корицей, тёртым шоколадом или сахарной крошкой.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль























