
Грушевый смузи с морковью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- груши2шт.
- морковь тертая1ст. л.
- оливковое масло Extra Virgin1ч. л.
- приправы1щепотка
- йогурт фруктовый200мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.04г10.04% от дневной нормы
- Жиры8.93г11.16% от дневной нормы
- Углеводы51.91г17.30% от дневной нормы
- Калории304.57кКал12.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Груши у меня мелкие, местные, очень сочные. Чистим, делим на кусочки.
- Шаг 1

Морковь мелко натереть.
- Шаг 2

Используем питьевой йогурт, у меня персиковый.
- Шаг 3

Заливаем кусочки груш в чаше для взбивания йогуртом.
- Шаг 4

Добавим морковь...
- Шаг 5

Немного масла...
- Шаг 6

Кстати, такое масло очень полезно регулярно пить утром натощак, хотя бы глоточек!
- Шаг 7

Взбиваем и переливаем в бокал.
- Шаг 8

Верх посыпаем приправами для десертов из меленки. В ней такой состав: гвоздика, корица, коричневый сахар, кардамон, ваниль. Или берём щепотку корицы!
- Шаг 9

Подаём с хрустяшками или просто так.
- Шаг 10

Очень вкусно, да и полезную морковку использовали!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль





















