
Кофейный забайоне
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар4г
- ванилин1упаковка
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.01г0.01% от дневной нормы
- Жиры0.01г0.01% от дневной нормы
- Углеводы5.26г1.75% от дневной нормы
- Калории44.76кКал1.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Взбить в широкой мисочке, которую можно будет перенести на водяную баню, 3 желтка с сахаром и пакетиком ванилина до светлой пены. Затем перенести на кипящую водяную баню, влить кофе и продолжать взбивать. Масса увеличится в объёме раза в три.Когда это произойдёт, снять с огня, перенести мисочку на ёмкость с ледяной водой и продолжать взбивать, пока масса не остынет.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Доброго времени суток! Елена, приготовила все по рецепту, но он получился у меня по консистенции не такой как у вас, а просто жидкий как кофе, может быть надо не сразу кофе добавлять, а сначала желтки немного проварить. Не знаю в чем дело, может Вы подскажете, но на вкус !!!!! 👍 Просто великолепно! Буду готовить еще и еще раз!!!!!!!! Только хотелось бы все таки добиться Вашей консистенции, чтобы ложечкой 😀

39-й, Лен. Чё то не получается оценку поставить. Сегодня сайт немного тормозит.

Так и хочется эту вкусняшку с печенькой попробовать! Голосую, 33-я.:)

Вкусно- очень-очень, Леночка! милая моя!!! мой тебе 30 голос!!! Я так рада тебя видеть, но я по быстрому, все у тебя супер!!! Твой рецепт соуса Бешамель, свою пятерочку я там оставила))как нельзя кстати!!! очень нужен был как раз!:)) Спасибо тебе моя Хорошая, за твои чудесные рецепты!:)))😘 Сабайон, да с Венским печеньем, мммм...

Лен, а как его едят или пьют? Извини, за глупый вопрос....:):P

















