Фото рецепта
Фото блюда

Клюквенно-яблочный настой с бузиной

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яблоки60г
  • клюква80г
  • бузина сироп50мл
  • вода600мл

Пищевая ценность

  • Белки0.64г
    0.71% от дневной нормы
  • Жиры0.24г
    0.30% от дневной нормы
  • Углеводы45.87г
    15.29% от дневной нормы
  • Калории192.4кКал
    8.02% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Небольшое яблоко нарезать кусочками. В очищенном виде понадобится 60 г. Отправляем в пресс-френч.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Клюкву перебираем, моем и добавляем к яблоку.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем в пресс-френч сироп бузины.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Воду доводим до кипения и заливаем в пресс-френч. Несколько раз (несильно) придавливаем ягоды, чтоб они пустили немного сока. Даем настояться 30 минут. Ароматный, приятный, согревающий напиток готов.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Не болейте! Берегите себя!

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляSvetlana Gorelova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Супер согревающая вкуснятина! 😍

      • Фотография профиля
        ВикторияS

        Ух!!!😄 Сплошные витаминчики!!😍🍀

          • Фотография профиля
            КСЮША

            Интересно!!!

            Оставить комментарий