
Клюквенно-яблочный настой с бузиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки60г
- клюква80г
- бузина сироп50мл
- вода600мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.64г0.71% от дневной нормы
- Жиры0.24г0.30% от дневной нормы
- Углеводы45.87г15.29% от дневной нормы
- Калории192.4кКал8.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Небольшое яблоко нарезать кусочками. В очищенном виде понадобится 60 г. Отправляем в пресс-френч.
- Шаг 2
Клюкву перебираем, моем и добавляем к яблоку.
- Шаг 3
Добавляем в пресс-френч сироп бузины.
- Шаг 4
Воду доводим до кипения и заливаем в пресс-френч. Несколько раз (несильно) придавливаем ягоды, чтоб они пустили немного сока. Даем настояться 30 минут. Ароматный, приятный, согревающий напиток готов.
- Шаг 5
Не болейте! Берегите себя!
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама