
Глинтвейн 100
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- корица1шт.
- мускатный орех0.25ч. л.
- апельсины1шт.
- гвоздика5шт.
- вино красное750мл
- имбирь молотый1ч. л.
- сахар3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.73г5.26% от дневной нормы
- Жиры3.65г4.56% от дневной нормы
- Углеводы103.02г34.34% от дневной нормы
- Калории916.58кКал38.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
В кастрюльке смешать корицу, имбирь, мускатный орех и гвоздику. Добавить 100 мл воды, довести до кипения, снять с огня. Дать постоять 10 минут. Полученный отвар процедить. Апельсины нарезать кружочками. В кастрюлю налить вино, добавить отвар,апельсин и сахар. Довести до кипения, но не кипятить. Подавать горячим. Также можно приготовить глинтвейн на скорую руку в микроволновой печи, налив вино в кружки и добавив специи и апельсин непосредственно в вино.
Оценить5.05
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама





















