
Гламурный лимонад из арбуза
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- арбузы4кг
- имбирь70г
- сахар1стакан
- вода1стакан
- лимоны1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.61г29.57% от дневной нормы
- Жиры4.71г5.89% от дневной нормы
- Углеводы447.16г149.05% от дневной нормы
- Калории1905.0кКал79.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
имбирь почистить, порезать, вскипятить в стакане воды вместе с сахаром и оставить остывать и настаиваться
- Шаг 1
арбуз почистить от корок. по рецепту рекомендуют протереть арбуз через сито. я просто воспользовалась соковыжималкой, и она "выплюнула" все ненужное. из четырехкилограмового арбузика получилось около 2,5 л сока, выжать туда сок лимона. охладить. смешать с процеженным имбирным сиропом
- Шаг 2
напиток разлить по стаканам. украсить арбузными шариками. после того, как я впервые попробовала его, долго не хотела арбуз. а только такой лимонадик. освежает, охлаждает и насыщает.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль