
Яблочный взвар с черносливом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки сушеные0.1кг
- груши1шт.
- чернослив вяленый10шт.
- вода1.5л
- мед1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.32г5.91% от дневной нормы
- Жиры1.25г1.56% от дневной нормы
- Углеводы155.67г51.89% от дневной нормы
- Калории642.12кКал26.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1 Сушеные яблоки и чернослив тщательно промыть, замочить на 1 час в теплой воде. Слейте воду.
- Шаг 2 Залейте холодной водой, поставьте на огонь, доведите до кипения. Добавьте дольки свежей груши, проварить 3 — 4 минуты. Добавить ложку меда.
- Шаг 3 Взвар накройте и дайте настояться около 1 часа. Подавайте теплым.
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама