Фото рецепта
Фото блюда

Яблочный взвар с черносливом

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яблоки сушеные0.1кг
  • груши1шт.
  • чернослив вяленый10шт.
  • вода1.5л
  • мед1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки5.32г
    5.91% от дневной нормы
  • Жиры1.25г
    1.56% от дневной нормы
  • Углеводы155.67г
    51.89% от дневной нормы
  • Калории642.12кКал
    26.76% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда
    Сушеные яблоки и чернослив тщательно промыть, замочить на 1 час в теплой воде. Слейте воду.
  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда
    Залейте холодной водой, поставьте на огонь, доведите до кипения. Добавьте дольки свежей груши, проварить 3 — 4 минуты. Добавить ложку меда.
  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда
    Взвар накройте и дайте настояться около 1 часа. Подавайте теплым.
Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляярослава,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий