
Белый глинтвейн по-чешски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- имбирь корень1кусок
- мускатный орех молотый3щепотка
- вино белое полусухое500мл
- сахар коричневый50г
- лимоны1шт.
- корица3шт.
- кориандр молотый3щепотка
- гвоздика10шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.93г7.70% от дневной нормы
- Жиры9.07г11.34% от дневной нормы
- Углеводы82.44г27.48% от дневной нормы
- Калории807.01кКал33.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
В кастрюльку влить вино, добавить все специи, порезать маленький очищенный кусочек имбиря (или заменить его на молотый можно).
- Шаг 1
Довести до кипения, но не кипятить.
- Шаг 2
В бокал добавить большую дольку лимона и сахар. Через ситечко процедить глинтвейн. Размешать. Положить палочку корицы из кастрюльки.
- Шаг 3
Пить горячим. Будьте здоровы!
Реклама
Реклама
Оценить5.026
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама