
Десертный суп "Дынный пирог"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- апельсиновый сок70мл
- печенье Юбилейное молочное30г
- корица молотая1щепотка
- дыня2долька
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.36г5.96% от дневной нормы
- Жиры6.91г8.64% от дневной нормы
- Углеводы56.47г18.82% от дневной нормы
- Калории299.24кКал12.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Для начала выжмем сок из апельсина.
- Шаг 1
Две дольки дыни (у меня сорт торпеда) очистим от кожуры и порежем кубиками.
- Шаг 2
Поместим все в блендер: сок, дыню и раскрошенное печенье (я взяла 3 штуки, регулируйте на свой вкус). Взбиваем до соединения продуктов. Буквально пол минутки.
- Шаг 3
Наливаем наш суп-десерт в стаканы, можно добавить мелко порезанной дыни и присыпать молотой корицей. Получается вкусный, полезный и сладкий (сахара не добавляли, вся сладость из фруктов) десерт за считанные секунды!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль