
Закусочный блинный торт с семгой и рикоттой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рикотта350г
- семга соленая350г
- лук зеленый3стебель
- растительное масло3ст. л.
- яйца куриные2шт.
- сахар1ст. л.
- соль0.5ч. л.
- мука350г
- рикотта150г
- укроп свежий3веточка
- петрушка зелень3веточка
- сливки700мл
Для начинки
Основные
Пищевая ценность
- Белки202.59г225.10% от дневной нормы
- Жиры330.32г412.90% от дневной нормы
- Углеводы383.61г127.87% от дневной нормы
- Калории5340.83кКал222.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Яйца взбейте с сахаром и солью, добавьте рикотту и половину сливок, хорошо перемешайте.
- Шаг 1

Постепенно добавьте муку, каждый раз хорошо перемешивая, чтобы не было комочков.
- Шаг 2

Добавьте оставшиеся сливки и рубленную зелень. Хорошо перемешайте.
- Шаг 3

На раскалённой сковороде пожарьте блинчики диаметром 12-14 см, перед каждым блинчиком смазывайте сковороду растительным маслом.
- Шаг 4

Для начинки мелко нарубите зелёный лук...
- Шаг 5

Если требуется удалите пинцетом косточки из филе семги, и мелко нарежьте.
- Шаг 6

Смешайте рикотту, зелёный лук и семгу.
- Шаг 7

Каждый блинчик смазывайте начинкой, складывая друг на друга.
- Шаг 8

Украсьте по-желанию.
- Шаг 9

А вот и разрез... Приятного аппетита!!!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль





















