
Селедочный салат
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук красный1шт.
- огурцы малосольные2шт.
- свекла вареная1шт.
- яблоки1шт.
- каперсы маринованные1ч. л.
- укроп2горсть
- сельдь слабосоленая3шт.
- сметана200г
- йогурт греческий100г
- горчица с зернами1ч. л.
- яблочный уксус2ст. л.
- сахар0.5ч. л.
- соль1по вкусу
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
Основные
Соус
Пищевая ценность
- Белки72.83г80.92% от дневной нормы
- Жиры83.49г104.36% от дневной нормы
- Углеводы51.55г17.18% от дневной нормы
- Калории1253.73кКал52.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешать все ингредиенты для соуса.
- Шаг 1
Селедку (у меня филе) порезать на кусочки, лук и свеклу мелким кубиком, каперсы можно оставить целиком, а можно так же мелко порубить. Яблоко очистить и нарезать небольшими ломтиками.
- Шаг 2
Все ингредиенты соединить с соусом, заправить перцем, при необходимости посолить. Добавить рубленный укроп.
- Шаг 3
Дать салату час настояться.
- Шаг 4
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.029
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама