
Пирог с плавленым сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- петрушка1пучок
- яйца куриные2шт.
- мука25г
- маргарин1упаковка
- сода5шт.
- вода1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки16.51г18.34% от дневной нормы
- Жиры217.6г272.00% от дневной нормы
- Углеводы21.71г7.24% от дневной нормы
- Калории2114.65кКал88.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Тесто:Муку размять руками с маргарином,натертым на терке так чтоб не было комков, добавить соду гашеную уксусом,яйцо,ели требуется,то подлить немного воды, хорошо вы месить.И оставить на 1 час в холодильнике. Начинка:Сыр натереть на терке, добавить зелень, яйца, можно поперчить, добавить мелко нарезанный и обжаренный лук. Тесто разделить на две части и раскатать, на одну часть выложить начинку и накрыть другой,верх проколоть вилкой, края при щипнуть. Выпекать среднем огне до золотистого цвета! приятного аппетита! Солить не нужно!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль