Фото рецепта
Фото блюда

Пирог с плавленым сыром

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • петрушка1пучок
  • яйца куриные2шт.
  • мука25г
  • маргарин1упаковка
  • сода5шт.
  • вода1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки16.51г
    18.34% от дневной нормы
  • Жиры217.6г
    272.00% от дневной нормы
  • Углеводы21.71г
    7.24% от дневной нормы
  • Калории2114.65кКал
    88.11% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Тесто:Муку размять руками с маргарином,натертым на терке так чтоб не было комков, добавить соду гашеную уксусом,яйцо,ели требуется,то подлить немного воды, хорошо вы месить.И оставить на 1 час в холодильнике. Начинка:Сыр натереть на терке, добавить зелень, яйца, можно поперчить, добавить мелко нарезанный и обжаренный лук. Тесто разделить на две части и раскатать, на одну часть выложить начинку и накрыть другой,верх проколоть вилкой, края при щипнуть. Выпекать среднем огне до золотистого цвета! приятного аппетита! Солить не нужно!

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляMakarenko_Alena1,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    SaccharinA

    яйца в начинку добавлять вареные или сырые???

      Оставить комментарий