
Чай по-таджикски с молоком (Шир-чай)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чай зеленый0.5ч. л.
- молоко150мл
- сливочное масло10г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.85г5.39% от дневной нормы
- Жиры13.65г17.06% от дневной нормы
- Углеводы7.28г2.43% от дневной нормы
- Калории170.8кКал7.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Вскипятить молоко, добавить чай, масло, пол стакана кипяченой воды и соль по вкусу довести до кипения. Подавать горячим, можно с курагой.
Оценить4.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
Похожие рецепты
Комментарии
3обязательно попробую,спасибо за рецепт!! обожаю молоко и зеленый чай, но совмещать не пробовала))
Интересно, нужно как-то попробовать и Ваш вариант, спасибо за комментарий.
Меня с этим чаем познакомила подруга,она из Киргизии,а я теперь завариваю зелёный чай в молоке1,5%,на нём хорошо худеть,но без масла.Ваш классический рецепт- достойный полезный завтрак и ланч!