
Коктейль Bellini
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- персики8шт.
- вино белое сухое1бутылка
- сахарный песок100г
- граппа50мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.76г6.40% от дневной нормы
- Жиры0.64г0.80% от дневной нормы
- Углеводы200.02г66.67% от дневной нормы
- Калории1362.4кКал56.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
- Шаг 1
Персики разрезать пополам и, вынув косточки, уложить в керамическую посуду.
- Шаг 2
Посыпать персики сахаром, полить граппой и запекать в разогретой духовке 15–20 минут, затем остудить.
- Шаг 3
Остывшие персики взбить в блендере и протереть деревянной ложкой через пластиковое сито.
- Шаг 4
Высокие бокалы наполовину наполнить персиковым пюре, затем влить охлажденное вино и перемешать все длинной ложкой.
Реклама
Реклама
Оценить10.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама