Фото рецепта
Фото блюда

Коктейль Bellini

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • персики8шт.
  • вино белое сухое1бутылка
  • сахарный песок100г
  • граппа50мл

Пищевая ценность

  • Белки5.76г
    6.40% от дневной нормы
  • Жиры0.64г
    0.80% от дневной нормы
  • Углеводы200.02г
    66.67% от дневной нормы
  • Калории1362.4кКал
    56.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анна

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Духовку предварительно разогреть до 200°С.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Персики разрезать пополам и, вынув косточки, уложить в керамическую посуду.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Посыпать персики сахаром, полить граппой и запекать в разогретой духовке 15–20 минут, затем остудить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Остывшие персики взбить в блендере и протереть деревянной ложкой через пластиковое сито.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Высокие бокалы наполовину наполнить персиковым пюре, затем влить охлажденное вино и перемешать все длинной ложкой.

Оценить10.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты