
Морские гребешки в беконе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морские гребешки150г
- бекон60г
- сельдерей стебли1шт.
- кинза свежая1по вкусу
- имбирь1по вкусу
- специи1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки40.08г44.53% от дневной нормы
- Жиры30.12г37.65% от дневной нормы
- Углеводы6.57г2.19% от дневной нормы
- Калории450.16кКал18.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Стебель сельдерея нарезать кусочками, морковь - тонкими слайсами, добавить имбирь, кориандр, соль, перец и обжарить в оливковом масле. Гребешки обернуть постным беконом, обжарить без добавления жира, поместить на 2 минутки в разогретую духовку. На тарелку выложить овощи, добавив немного соуса, оставшегося от жарки, сверху положить гребешки, украсить зеленью кинзы.
Оценить0.00
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















