Фото рецепта
Фото блюда

Морские гребешки в беконе

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морские гребешки150г
  • бекон60г
  • сельдерей стебли1шт.
  • кинза свежая1по вкусу
  • имбирь1по вкусу
  • специи1г

Пищевая ценность

  • Белки40.08г
    44.53% от дневной нормы
  • Жиры30.12г
    37.65% от дневной нормы
  • Углеводы6.57г
    2.19% от дневной нормы
  • Калории450.16кКал
    18.76% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Стебель сельдерея нарезать кусочками, морковь - тонкими слайсами, добавить имбирь, кориандр, соль, перец и обжарить в оливковом масле. Гребешки обернуть постным беконом, обжарить без добавления жира, поместить на 2 минутки в разогретую духовку. На тарелку выложить овощи, добавив немного соуса, оставшегося от жарки, сверху положить гребешки, украсить зеленью кинзы.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляIanuchka9,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий