
Запеканка из тыквы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква1кг
- дрожжи свежие25г
- кукурузный крахмал1ст. л.
- яйца куриные3шт.
- заменитель сахара2ч. л.
- овсяные отруби3ст. л.
- оливковое масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки37.16г41.29% от дневной нормы
- Жиры36.92г46.15% от дневной нормы
- Углеводы95.94г31.98% от дневной нормы
- Калории763.62кКал31.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сырую тыкву измельчить до состояния крупы или натереть на мелкой терке.
- Шаг 2
В 1/4 стакана теплой воды развести дрожжи и 1 ст. л. кукурузного крахмала. Смешать тыкву с опарой и поставить на 1 час в теплое место.
- Шаг 3
Взбить яйца с сахарозаменителем, добавить овсяные отруби и оливковое масло. Полученную массу добавить к тыкве. Тщательно перемешать и поставить ещё на 45 минут в теплое место.
- Шаг 4
Подошедшую массу выпекать в смазанной маслом форме при температуре 180°С 45 минут.
- Шаг 5
Результат ваших трудов.
- Шаг 6
Приятного вам аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама