
Запеканка из кабачка с фаршем и сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки молодые400г
- мясной фарш300г
- яйца куриные1шт.
- сыр70г
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки77.07г85.63% от дневной нормы
- Жиры93.69г117.11% от дневной нормы
- Углеводы30.39г10.13% от дневной нормы
- Калории1286.3кКал53.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нам понадобится фарш. Это может быть и мясной, и куриный, и смешанный фарш.
- Шаг 2
Кабачок почистите, удалите семена, натрите на крупной терке. Посолите и оставьте минут на 5–7.
- Шаг 3
Кабачок отожмите от лишней жидкости, добавьте к фаршу.
- Шаг 4
Вбейте яйцо.
- Шаг 5
Добавьте сыр.
- Шаг 6
Посолите и все хорошо перемешайте.
- Шаг 7
В жаропрочную форму выложите подготовленную массу. Запекайте в разогретой до 180°C духовке около 45 минут. Первые 30 минут накрывайте форму фольгой.
- Шаг 8
Подавайте к столу.
- Шаг 9
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить10.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама